最大的网赌app

你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

物院学子积极参加四川大学第二届趣味运动会

来源:本站 作者: 发布时间:2021-05-25

 

2021年5月22日至5月23日,四川大学第二届趣味运动会在江安校区二号运动场和体育馆隆重举行。最大的网赌app的学子们踊跃报名参加。本次趣味运动会的主要项目有:雷霆战鼓、投沙包、车轮滚滚、跳长绳、跳绳、趣味定向赛等。

5月22日上午10点,代表最大的网赌app参加同舟共济项目的运动员们在体育馆集合。比赛开始前,3名队员同时站在起跑线后的充气舟上,裁判发令后,借助充气舟,在身体任何部位不接触地面的情况下“渡”过指定区域。运动员们本着友谊第一,比赛第二的原则,乘着充气舟向指定区域划去,并取得较好成绩。5月22日下午两点左右,雷霆战鼓于体育馆举行。共10名运动员代表最大的网赌app参加比赛。比赛开始前,8名队员分别拉住鼓的8个延长把手,另外2名队员负责放置大球。裁判发令后,在规定范围内,运动员们开始原地掂球,每次垫球至少超过鼓面1米视为有效,不超过一米不计数,比赛时长3分钟。比赛过程中运动员出现失误,球掉落地上,2名队员迅速负责放回鼓面以挽救局势。5月23日,投沙包项目在体育馆举行。运动员们站在离投掷盘10米远的投掷线后,每人轮流向投掷盘掷沙袋1次,共投掷3轮。最大的网赌app的运动员们凭借出色的力度把控在三轮的投掷中取得良好成绩。

此次第二届趣味运动会兼顾了趣味性与团队性。趣味运动会以“运动、健康、快乐”为主题,变“竞技”为“娱乐”,改“精英展现”为“全员参与”,合理设计的比赛项目,能让参赛者在比赛中感受运动的竞技性,更体会运动的趣味性。它把学生们从日常繁重的学习生活中解脱出来,缓解压力改善心情。同时激发学生们团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神。“玩中享受快乐,欢乐中得到收获”。

image.png

(投沙包项目活动现场)

image.png

(参赛同学“一发入魂”命中靶心)

image.png