最大的网赌app

你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

“阳光体育”研究生篮球联赛最大的网赌app参赛新闻稿

来源:本站 作者: 发布时间:2021-05-24

 

为了促进各学院的交流,增进研究生之间的友谊,由四川大学研究生工作部主办、四川大学研究生会承办的“阳光体育”研究生篮球联赛于2021424日在四川大学开赛,最大的网赌app作为24支代表队之一参与该赛事,并与424日和58日先后与商学院,轻工科学与工程学院进行了友好的比拼对决。比赛中,最大的网赌app队员们进攻有序,防守高效,配合默契,打出了自己的风范和特色。

image.png

剪影一:与商学院比赛瞬间

image.png

剪影二:与轻工学院比赛后学院球队成员集体合影

比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,本次参赛丰富了同学们的课余生活,增强了最大的网赌app同学之间凝聚力与向心力,展现了最大的网赌app奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后关于开展其他团体活动树立了榜样。