最大的网赌app

你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

最大的网赌app团委组织志愿者服务离退休教师

来源:本站 作者: 发布时间:2021-05-17

 

2021510日上午10点,由最大的网赌app团委组织的离退休教师志愿服务活动在望江公园碧鸡坊举办。

上午十点,在到达场地之后,志愿者与离退休老师们聊天,关心他们的身体情况,听他们讲述过去的川大故事。之后,同学们单独和老同志们进行交流,协助离退休老师完成注射新冠疫苗的线上登记,告知对电子产品不熟悉的老同志们如何使用微信、语音聊天、视频聊天等等,以及如何去使用防疫健康码和登记注射疫苗的信息等等,现场氛围其乐融融。在活动的最后,同学们向各位老同志询问了对于本次活动的感受以及其他方面的需求,同学们很希望能够帮助离退休老师做一些力所能及的事情。

本次活动,同学们着力于解决与离退休教职工生活贴近的实际问题,以及与离退休老师们尽心交流。做好离退休教职工的服务工作,不仅是弘扬中华民族尊老敬老的一种体现,更是推进学校事业发展,延续优良传统的实际需要。

image.png

(图注:同学在帮助登记疫苗注射信息)

 

image.png

图注:志愿者教退休老师