最大的网赌app

你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

最大的网赌app圆满完成2021年国家自然科学基金申报工作

来源:本站 作者: 发布时间:2021-03-28

 

为扎实推进一流学科发展,提升0到1原创性科研成果,最大的网赌app积极响应学校2021年度国家自然科学基金申报工作的号召,积极动员、精心组织、科学谋划,确保了2021年国家自然科学基金申报工作顺利完成。

在基金申报过程中,学院党委书记龚敏教授、院长张红教授、副院长杨朝文教授等分别对微电子学科、物理学科、核学科组织专家进行审核把关并对申报书进行指导,针对2021年度国家自然科学基金申报指南,结合每个课题组及每位老师的研究方向,积极组织研讨,对申请书逐一给出修改意见和建议,同时,学院还组织了科研秘书及部分行政管理的老师对申请书进行了形式审核,确保申报书的质量。

最终最大的网赌app共提交国家自然科学基金50余项,圆满完成2021年国家自然科学基金申报工作。

image.png