最大的网赌app

【党史学习教育】学党史、悟思想、办实事、开新局

来源:本站 作者: 发布时间:2021-04-15

 

最大的网赌app分工会开展“庆祝中国共产党建党100周年”活动

 为迎接建党100周年,最大的网赌app分工会联合最大的网赌app行政党支部、物理系党支部及基础物理教学中心党支部,于2021年4月10日赴邛崃红军长征纪念馆,开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题活动。最大的网赌app院长张红、学院党委副书记兼纪委书记廖勇明、工会主席陈钢、行政党支部书记袁菁、物理系党支部书记高福华、基础物理教学中心党支部书记王卫、以及学院部分党员及教师27人参加了此次活动。

邛崃市红军长征纪念馆是红军在邛崃战斗与工作过的地方,是成都市爱国主义教育基地。会员们在张红院长带领下,先后参观了红军长征纪念馆、红军亭、石刻革命标语和石塔区苏维埃政府旧址。通过听讲解、看展览,大家重温了中国共产党领导中国革命的历史功绩和辉煌岁月;通过重走红军路, 大家亲身体验了红军长征爬雪山、过草地,筚路蓝缕的艰辛历史。

这次活动使会员们深刻的认识到今日幸福生活来之不易,强大祖国要靠我们以实际行动来建设,大家决心继承先烈遗志,继承长征精神,在日常工作中更加爱党爱国,爱岗敬业,以崭新的面貌迎接建党100周年。

image.png

image.png

image.png